Beiträge: 5.250
Themen: 82
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung:
34
@NYR
Denke das der Betreiber die positive sowie negative Kritik benötigt um sich zu verbessern. Vieles lief ja auch schon gut!
_________________
Då som nu för alltid!
Beiträge: 1.155
Themen: 3
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung:
2
Gab es hier im Forum nicht eine kleine Umfrage zur Gastro?
Jedenfalls hatte ich damals bereits geschrieben, dass das Niveau und der Preis bei den Rennern gehalten werden muss.
Und das ist nunmal die Bratcurry/Pommes sowie Pucklette.
Pizza natürlich auch. Dort scheint es aber funktioniert zu haben.
Bratcurry und Pucklette bitte noch mal nachlegen!
Beiträge: 6.234
Themen: 111
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung:
2
Die Bratcurry mit Pommes war auch vorher (4,50€ glaube ich) schon zu teuer. 5,10 € ist natürlich noch viel finsterer.
Ansonsten war ich mit der Geschwindigkeit an den Theken (vorne und in der Nordkurve) zufrieden. Die Pizza Tonno war auch OK.
Gruß
Stephan
--------
IndiansNewsBlog auf
Twitter folgen.
Beiträge: 2.302
Themen: 49
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung:
4
(06.09.2014, 11:15)Stephan schrieb: Die Bratcurry mit Pommes war auch vorher (4,50€ glaube ich) schon zu teuer. 5,10 € ist natürlich noch viel finsterer.
Ansonsten war ich mit der Geschwindigkeit an den Theken (vorne und in der Nordkurve) zufrieden. Die Pizza Tonno war auch OK.
Bratwurst Pommes kostet z.B im Biergarten Lister Turm 4,50 EURO, ist nicht soooo günstig, das stimmt.
Aber 5,10 EURO ist schon heftig.
Ist das große Bier günstiger geworden? jetzt 3,50 EURO und füher 4 EURO, oder?
Die Calzone schmeckte mir überhaupt nicht!!! Nächstes Mal probiere ich eine normale Pizza.
ECH: drei große Buchstaben-eine große Liebe.
Am Pferdeturm seit 1972 dabei, damals noch ohne Dach
Scorpions? Eine Hardrock-Band aus Hannover.
Beiträge: 387
Themen: 1
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung:
1
Bei dem Preis für Curry-Pömmchen sage ich mir...das bisschen, was ich esse, kann ich auch trinken.
Schließe mich der Kritik bei dem Klops an
Wer hat denn das Originalrezept für die Pucklette?
Hefeweizen vom Fass - sehr lecker.
Den Rest habe ich noch nicht probiert.
Beiträge: 5.656
Themen: 13
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung:
28
(06.09.2014, 12:42)andrasch schrieb: (06.09.2014, 12:34)Volker D. schrieb: Wer hat denn das Originalrezept für die Pucklette?
Das Patent dafür hat Kathrin Müllerchen
Vllt. gibt es die Pucklette mit der patentierter Sauce dann ja bald in Lgh
Persönlicher Pleite Counter: Nun schon 4